Равнодушие

Татьяна Руссович
Я больше не буду нежным:
Я буду океаном безбрежным,
Я буду непостоянным,
Я буду всегда пьяным!
Мне больше не нужно суши,
Я больше не буду лучшим,
Меня безответность душит,
Но никто не готов слушать!