Противоречия

Татьяна Руссович
Ограничительные линии для параноиков.
Я сама знаю, что можно, а что нельзя.
Я обещаю, больше никаких наркотиков.
Я стараюсь не задевать твои края.
Доверительные отношения для идиотов.
Я буду дурой, если признаюсь, что скоро умру.
Уже неделю я не хожу на работу!
Уже ЦЕЛУЮ неделю я сама себе не вру!
Единицы измерения только для роботов.
Какие к чёрту в нашей жизни точности?!!!
Я выкуриваю и пью всегда "сколько-то".
Твои нервы уже почти не имеют прочности.
Высота падения только для статистики.
Я просто скажу, что стою очень высоко.
Наша с тобой любовь входит в раздел мистики.
Нет, я не прыгну. Самоубийство - это слишком легко!