Устала

Лаисса Соловьева
Я устала прятаться в шторы
Я устала долго курить
Слушать о нас разговоры
Слезно о чем-то молить

Я устала от слова хватит
Я устала читать слова
И не знать, кто опять заплатит
за то что солгала молва

я устала бояться страха
Я устала лелеять ложь
и топить в паутине праха
Заржавевший давно в душе нож

я устала людям не верить
я устала искать ответ
надоело заново клеить
Что разбили за много лет

Я устала. Устала верить.
И смотреть на тебя в огонь
Просто больше не греет
мысль, что ты только мой.