Я точно знаю, все проходит...

Анна Серебренякова
Я точно знаю, все проходит,
И знаю, что не до конца.
Как тошно было на свободе
Под небом серого свинца.

Как больно было осознаньем
невстречи взглядом глаз твоих.
А небо, словно серой тканью,
Закрылось. Даже ветер стих.

Но видишь, улеглось, забылось,
Хоть ты вернулся. Ни к чему.
Вот только небо помутилось,
И под таким теперь живу.