К тебе

Наталья Чу
К тебе иду. Мешает прошлое,
И настоящего черты,
И отраженье невозможного
В зеркальной глади пустоты.
Мешает полночь, сонной патокой
Стекая по моим губам,
И то,что уходя ненАдолго,
Весь мир делю напополам.
К тебе иду. По следу точному
В рассвет ступаю в тишине,
По льду по тонкому, непрочному,
Не страшно - я иду к тебе.
Иду к тебе зимою белою
И нежной музыкой без слов,
За то,что никогда так не было,
За то,что сердце бьётся вновь...
И пусть я не поспорю с вёснами,
И бесконечным будет путь,
Быть может,под другими звёздами
Мы встретимся когда-нибудь.