War pigs, Black Sabbath. Бэт Большакова

Рок-Клуб
ВОЮЮЩИЕ СВИНЬИ

Генералы сели в кресла -
Будет черная здесь месса.
Разрушенье – их призванье,
Гибель – вот их созиданье.
Трупы падают, сгорая,
Механизм войны вращая.
Смерти и страстей зараза
Довела их до маразма.

Прячутся политики,
Лишь начав войну.
Пусть продолжат бедные
Гадкую игру.

Бой – для развлечения.
Кровь и боль – не в счет.
Люди – пешки в шахматах.
Божий Суд грядет.

Мир во тьме, мертва планета,
Наступает конец света.
Свиньи, войны прекратите!
Небо больше не гневите.
В Судный день, от крови алый,
На коленях генералы.
О прощеньи молят свиньи,
Но лишь бес их души примет.