Встреча прошлой любви...

Юрий Гусаков
На вокзале повстречались
Ты на юг, а я оттуда
Улыбнулись, помолчали
Посмотрели друг на друга
Рассказать бы, как мы жили
Да ведь времени не хватить
Друг о друге не забыли
Я сказал: "Привет", ты: "Здрасте"

Я в глаза смотрю, ты плачешь
Обжигают слезы болью
Верили с тобой в удачу
А она на раны солью
Верили, что будет так, как
Мы с тобой тогда мечтали
Но супругами в законе
Так с тобою мы не стали

Возвратиться б лет на двадцать
В смысл жизни окунуться
И в двухтысячный, к невесте
Поскорее б прикоснусться
Только поезд дал гудок
"Ну езжай, до скорой встречи"
А про себя еще добавил:
"Ведь ты знаешь, время лечит"