Поздравление ко дню влюблённых

Кира Ангарина
Я желаю вам счастья, влюблённые!
Я желаю вам счастья, прощённые,
В миг прощения, соединённые,
И расставшиеся, не любя!

Вам, любовию опьяненным,
Вам, с душою огнём опалённой,
Вам, изменою потрясённым,
Я желаю любовь не терять!

Всё уйдёт, позабудется, скроется:
Трепет юности с ранней зарёй,
Нежность, страсть унесёт ваша молодость,
Но вспомянется в вечер седой.

Всё плохое уходит из памяти,
Сердце болью не долго живёт.
А любовь – она вечно останется,
Память стойко её бережёт!