Песня о маме

Светлана Мулюкова
Нет сильнее любви,
Чем любовь моей старенькой мамы.
Даже в мыслях она,
Постоянно находится с нами.
Нет уютнее дома,
Чем тот, что окошками светит,
Здравствуй, Мама моя,
Ты дороже всего мне на свете!

Кружит голову мне,
Белым цветом весенняя вишня.
Меня мама встречает,
На взгорочек с палочкой вышла.
Рядом крыльями бьют,
И купаются серые гуси.
Хорошо, когда ждут и встречают,
Без боли и грусти!

А за домом луга,
Зеленее нигде не бывает.
От волнения сердце болит,
И в груди замирает.
Каждый раз приезжая,
Никак не могу надышаться.
Как я счастлива, что у меня
Есть к кому возвращаться!

2004г.