Обнаженная страсть

Татьяна Руссович
Возбуждение опасно рядом с такой наивностью.
Она засовывает мне пальцы в рот, а я ей под юбку.
Бесят зеваки своей любопытной пассивностью.
Я кричу: Ей всего пятнадцать! А они не бьют меня.
Она целует мои уши, шею и с плеч слизывает.
У всех на глазах, а им хоть бы что, глазеют.
Я захожу глубже, юное тело дрожь пронизывает.
Быстрее! Её стон переходит в крик. Наглею!
Она будет теперь любить меня вечно такую дуру.
За мои нестандартные, сумасшедшие, новые.
Я впечатываю образы, как ботинок в асфальт окурок,
Они так и останутся в моей голове «голые»!