стихотворение вожатому

Баранова Наталия
Посвящается Головину Борису.С любювью...


Ты нам помог поверить в чудеса!
И дал понять,что хорошо,что плохо.
С тобой смотрели мы в ночные небеса,
А ты учил и старшего,и кроху.
Отчаявшимся помогал начать с нуля,
Болеющим энергию давал.
И что б мы делали на смене без тебя?
Да и кого б так часто ты ругал?
тебя возможно разве не любить?
Тепло,улыбку,счастье безграничное!
Тебя возможно разве нам забыть?
Твоё привычно настроение отличное.
Сейчас не думаю,что кто-то мог бы дать
Нам столько знания,умения и навыков,
А всё, что было грустного отнять
И выбросить на ветер до конца веков!
Ты лучший комиссар на всей планете!
Хотим мы закричать во всеуслышье.
Мы-твои взрослые,но маленькие дети.
Ты-друг для нас,но всё-таки ты выше...