Настоящесть

Мараки
Как нам это назвать,
Что это,
Будто иглами сердце наколото?
Как в в песках.. небо пасмурно..
Я
И
Ты
Друг к другу без компаса шли.
Нашли.
Шире души.
Неба выше.
Я чувствую как ты дышишь
Я слышу как сердце бьется
Глаза.
Веришь? Свет льется..
Как нам это назвать,
- это было.
До нас.
Для нас.
И Есть.
Сейчас.
Настоящесть

2008 02 04