я нашла тебя..

Мараки
7 лет я ждала Тебя..
да не 7 лет, всю жизнь....

ты ли это?

ты... я знаю, это ты...


я нашла тебя... или ты меня?
или просто так было нужно?


Где то утро. Кто то спит. Снег.
Где то ветер. Вечер. Дождь. Смех.
Где-то ты – с кем? Один –где?
Я не знаю тебя, но ты –мне..

Ты не видишь меня – может во сне
Мы встречались нечаянно – когда, где?
Мы когда-нибудь встретимся- навсегда
И не важно где, и не важно когда.

Я улыбнусь тишине – привет,
Мы не виделись тысячу лет.
Ты мне скажешь- во сне я встречал тебя
И искал... и нашел...
По другому нельзя...