Я расстанусь с тобой, расстанусь...

Ноукамментс
Я расстанусь с тобой, расстанусь,
Только время ещё не вышло.
Только скатится вот усталость
С побелевшей, как небо, крыши.
Только вот отшумят метели,
Заметая наш мир по крохам...
Мы же оба с тобой хотели
Окунуться в сумбур и в грохот
Расставанья! Мы оба знали,
Что тоска приживётся - вряд ли.
Что торжественно в тёмном зале
Прогремит наш разрыв парадный!
Что наступит оно, настанет -
Это время, без нас с тобою...
Что закончится Белый танец -
Не-любовью.

Я расстанусь с тобой, расстанусь...