Моё страстное сердечко...

Нежный Ангел -Эли
Я любимому Серёжке
В день Святого Валентина
Своё страстное сердечко
В упаковке подарила.

Сердце очень громко билось,
Спать любимому мешая,
Да ещё в ночи светилось,
От любви к нему сгорая.

И Серёжка, добрый парень,
Ночью мучится, не спит,
Моё страстное сердечко
Ярко светит и стучит.

"Что же делать с пылким сердцем?-
Растерялся мальчик милый,-
Может спрятать в шкаф за дверцу,
Чтоб так сильно не светило?"

Но подумал: "Нет, жестоко,
Ведь сердечко от подружки,"-
И ,зевнув, его засунул
Осторожно под подушку.

Под подушкой оно билось,
Сладко тикая на ушко,
К сердцу милого стремилось
И рвалось из-под подушки.

Милый мой проснулся рано,
Грудь пылала, словно печка,
Руку сунул под пижаму...
       - Что же там ?...
       - Моё сердечко :) )))

          14. 02. 2007.