Гаврила и Горилла

Пископромен Лутергофенсон Рорак
Гаврила в зоопарке был,
Гаврила к клеткам подходил,
Гаврила всех зверей кормил!
Гаврила добрым парнем был!

Но вот сорвался и упал,
Куда он сам ешё не знал,
В вальер с гориллой он попал,
И долго долго он кричал.

Ни кто Гавриле не помог,
И он помчался со всех ног,
Но вот сподкнулся и упал,
И тут Гаврила наш пропал.

Ни кто о нём не слышал больше,
Лишь иногда из тёмной рощи.
Доносятся гориллье стоны,
Зверям не неведомы законы!