***

Жанна Шмидт
В этом мире для нас
нет понятия "МЫ".
Только ты. Только я.
Мира два. Две планеты.
И корабль еще не придуман, увы
что кочует меж звезд,
обгоняя кометы.

Нет для нас в этом мире
значенья -"Сейчас".
Лишь "Когда-то давно"
или "может быть где-то"...
Где-то в жизни иной,
незнакомом кино.
за границей земной,
за пределами света.

Там, где ленты фантазий
вплетаются в сны.
Где Реальность сама
не значительней тени.
но билеты туда
нам с тобою даны
лишь магической силой
страны сновидений...