Нелюбимый

Наталья Чу
Горькая ошибка - твой урок.
Нарядила осень нас в разлуку,
И всего-то - протянуть лишь руку,
Но,в конечном счёте, одинок.
Опьянив не погребным вином, -
Болью колкой, сигаретным дымом,
Ты остался верен мне в одном,
Ты остался мною не любимым.
И в глазах всё ясно,всё как есть,
Облака растаяли мгновенно,
То,что было неприкосновенным,
Истопталось так,что не прочесть.
Пусть тебе вдогонку мчится даль -
Вечность на зализыванье раны...
Ты сегодня болью слишком пьяный,
Чтоб узнать в лицо свою печаль.
Не гадай о прошлом,не рискуй,
Это память зло с тобой играет,
Это всё она не забывает
Мой обыкновенный поцелуй.