Гадание на телах

Аманова Татьяна
Под впечатлением от идеи Валерии Ленюк
собственная версия.

Страстно Тебя захотела.
Судорожно гадаю по телу:
От уха до уха - любишь/нелюбишь
Выходт: погубишь, погубишь, погубишь.

Но дальше гадаю по пальцам и снова
Выходит "не любишь" - гнуснейшее слово.

Нежно Тебя обнимала
И дальше по телу гадала.
От сердца до сердца всего 3 шага.
Заметно вдруг стало, что любишь! Ага!!!

Не надо судить да рядить - это ж тело.
Я чувствую точно: ОНО ЗАХОТЕЛО!!!