По мокрым улочкам Венеции...

Паша Ау
По мокрым улочкам Венеции
неспешно влиться в небеса, -
смеяться с высоты, как в детстве
до колик, чёртиков в глазах,

развеяться, как белый парус,
раскрасив радугой ветрА,
хочу - лишь маленькую шалость-
парить с тобою до утра,
 
топить "гондола ди регата"
бумажкой жёванных минут.
стреляться на смерть из рогаток,
кричать отчаянно "Капут!" -
 
и за мгновением не гнаться,
и быть похожим на людей,
и до безумия влюбляться
в безумье призрачных идей...
 
 
 
***

P.S. В написании данного стихотворения принимали участие: Юлия Ворона, Михаил Крафт и Паша Ау.

:)))