Моя жёнушка сверху...

Федотов Сергей Николаевич
Рецензия на "Не повезло с женой!" (Александрит)

Моя жёнушка сверху вовсём,
Слышу я всегда её слова:
"Не правы,мужчины,вы кругом-
Женщина вовсём всегда права".

"Ловко ты устроился"-твердят:
"За такой женой,как за стеной".
Извести от зависти хотят,
Развести с любимой,дорогой.

А жена моя,как Ангелок,
Тих и так уютен наш причал,
Нашу жизнь построил я,как смог-
И из рук не выпустил штурвал.