Я страдаю оттого, что не люблю

Маргарита Маркова -Дина Трувор
12.02.08г.

Я страдаю, оттого что не люблю,
      не попался мне тот единственный.
И старею потихоньку и скорблю,
     где ты голубь мой таинственный!?

Где найти тебя? – полжизни уж ищу
          пробегают тени неприметные.
Рано жизнь мне посулила, я молю,
   не вести чужой тропою не заметною.

Если бродишь где-то близко, отзовись!
   осмотрись, вокруг прославляя день,
Но оглядываться видно тебе лень,
  я ж хожу вослед… за тобой как тень.

Рядом ходят не твои, не твои!
  да и я не со своими! – кто поймёт?
Видно рыбки те сметливы и ловки,
   ну а мне придётся ставить перемёт.