Шоколадный привкус на губах...

Стереть Прошлое
Шоколадный привкус на губах...
аромат помады иль привычки?
Слова любви пишу уже в кавычках,
но лик знакомый вижу в образах -
Мадонны, принимающей разлуки,
с печалью и терпением в глазах..
и с состраданьем где-то в небесах
в молитве обо мне сложившей руки...