Один

Маленький Чёрт
Один из тех, кто важен мне
Один из тех,кого я помню
Один из тех, с кем мне не скучно при луне,
Один из тех, кто мне любовь напомнит...

Один из тех, с кем ветер в море,
Один из тех, кого так любят волны,
Один из тех, кто счастлив рядом даже в горе,
Один из тех, кто мне любовь напомнит...

Один их тех, кто навсегда
Один из тех, кто мечет сердцем молнии,
Один из тех, кто жжет все города,
Один из тех, кто мне любовь напомнит...