Ich bin neben

Алена Пфейфер
Ich bin da,
Ich bin neben,
Das ist Wahrheit,
Denn du bist mein Leben!
Ich bin Hier,
Deine Schatten,
Neben dir,
Neben Raten.
Ich wei; Antwort
An deiner Fragen.
Ich wei; alles,
Was du tr;gst…
Ich hab Fragen
Nur f;r dich,
Ich dir sage
Rette mich!
Ich kann helfen.
Nur dein Leben…
Ich bin da,
Ich bin neben!