Бал

Людмила Зидрашко
Бал у снежинок. Смотрите-ка - бал.
Думал на улицу вышел? В бальную залу попал.
Мчатся снежинки мимо вальсируя.
Ну до чего ж вьюга в вальсе красивая.

А как прекрасны в свадебных платьях
Эти снежинки у вихря в объятьях.
Ах, как легко этот вальс танцевать им.
Жаль не могу их на плёнку заснять я.

Навеяно стихотворением Екатерины Кириловой
"Вальс снежинок"