Леди

Игорь Зорихин
Ты на губах оставишь привкус меди,
Твои слова не стоят и гроша,
Зачем я полюбил стальную леди,
Куда же спряталась ее душа.


Кричать бессмысленно, слов реки истощимы,
Гнев бьется об тебя, как об металл.
Твое молчанье и твой взгляд невыносимый,
Проще уйти, не начинать скандал.


Уйти совсем, мне, спрятаться закрыться.
Писал б стихи, как раньше крепко спал.
Ну, как мне угораздило влюбиться…
Вкус меди на губах… я так устал!