Талант от Бога

Рейна Форенис
Читала: "Блиц" (Андрей Володькин)
и сочинила:

Смотрел огромными глазами
Кричал и удивил слезами.
Берет напором, вещь творит
А как? О том не говорит.
Талант от Бога! Ураган!
Воспламенился капитан
характер сложный, но не светский
почти Бальмот, а может Пенский.

12.02.2008.