***

Павел Аверичев
       Милой!

Если я заболею заболею,
Я к тебе обращусь.
Ты меня пожалеешь,
Растворишь в миг тоску!

И усталое сердце
К своему ты прижмешь
И тогда уж, наверно,
Боль уйдет, словно дождь.

А руками разгонишь
Грусть, усталось, хандру,
Моментально напомнишь
Эту детства весну!

Голубыми глазами
Глянешь ты на меня,
Словно жизнью одаришь,
Отобьешь ото льда!

Молодая веселая,
Хоть немного седа,
Ты такая же клёвая
И всё также мила!