Мысли о Тебе

Арина Х
Ночь...Луна...Пустота...Одиночество..
Холод в груди, согреться так хочется.
В жарких руках его высочества,
Прильнуть к губам хочется..

Воля слаба, борьба напряженная,
Спорю с собою всю ночь.
Ему не нужна в него влюбленная,
Но как же уйду я прочь.?.

Тело же помнит прикосновения,
Те поцелуи в ночи..
Мне не забыть эти мгновения,
Тихо шепчу приди..

Вновь окунуться в омут страстей,
Забыть все мирские проблемы.
Просто прижаться друг к другу сильней,
Почувствовать Твое тело...