Влюбиться...

Рина Корка
Я тебя люблю и ненавижу!
Я, как между небом и землёй.
Жаль, что так тебя и не увижу...
Но ты будешь для меня одной:

Той, к кому всегда приду я,
К той, что в сердце глубоко моём.
каждый вечер в голове своей рисуя...
как целуемся с тобою под дождём.

Для меня не существует тут запрета.
В своих мыслях я вольна с тобой.
От тебя не утаю секрета...
Лишь бы ты всегда была со мной!