Красивой женщине...

Оливер Сергушин Сергей
Сжимает кисть
потёртый гриф гитары.
На лад смещён привычный "ля минор".
Опора - дуб: развилистый и старый.
Туманный взгляд в заоблачный простор.

Что привлекло Вас?
Журавлиным клином
Вы, может быть, любуетесь сейчас?
Как в этом взгляде:
 искреннем,... невинном,
с грустинкой лёгкой
 женственность слилась!

Взлетели брови,
словно чайки крылья,
мечта в улыбке томной замерла,
раскрывшись губки нежные застыли...
Смотрю...
Любуюсь...
Вздохам нет числа...