Поодиночке-Вместе

Ринат Хамидуллин
Поодиночке-мерзнём,
Вместе-жарко.
Поодиночке- просим,
Вместе-нам не жалко.
Поодиночке-слабы,
Вместе- неделимы.
Поодиночке- как бы,
Вместе- Живы!
Поодиночке- немы,
Вместе- не заглушишь.
Поодиночке-слепы,
Вместе-зрячи души.
Поодиночке-как так,
Вместе-так как надо.
Поодиночке-сумрак,
Вместе-ты моя награда.