Люблю тебя...

Егоза Креветка
Люблю тебя, когда зажмурясь
Ты фыркнешь лихо и смешно,
Иль смотришь на меня прищурясь...
Люблю тебя когда темно! :)

Я обомяу твои пушинки
На ярком Солнце - Солнцекот!
И глаз твоих родных искринки
И мягкий, тёпленький живот!

Я с Днём рожденья поздравляю
Желаю "МЯУ" - от души
Официально заявляю -
"Как мы с тобою хороши!!!"

Желаю ровною дорогой
Шагать по жизни без потерь
А за тобой - училкой строгой
Крадётся счастье - верь-не-верь :)