незаконченный стих

Кристиан Дмарк
Ночь, тишина…
Подушка, потолок…
И я одна…
Тебя здесь нет…
Я без тебя…
Кто знает, где ты
Кто знает, с кем ты
Ждешь ли, скучаешь
Или другую ласкаешь?
Про меня забываешь,
А может не так.
А может, страдаешь?
И так же как я
Сидишь у окна…