Я высокая, большая...

Алла Буянова
Я высокая, большая
И зубами полон рот...
До чего же хороша я -
Никто замуж не берет.
Может, выгляжу я гордо,
Может, господи прости,
У меня такая морда,
Что боятся подойти?
Мне совсем не нужно мужа -
Буду жить, как повелось.
Только что я, страшных хуже? -
Вот в чем, собственно, вопрос!