Роза

Лантаночка
Она растёт у нас в саду,
На клумбе у тропинки.
А я сорвать её хочу,
Но вижу, капают слезинки.

Они стекают с алых лепестков
И насыщают почву,
А стайка белых мотыльков
Кружит над розой ночью.

Она шикарна и чудесна,
При свете лунном так прелестна,
Что взгляд не можешь оторвать,
И время движется как будто вспять.

29. 01. 2002 год. Затонная ул