Лучший друг

Лантаночка
Да, я строю воздушные замки,
Я мечтаю о принце из сказки.
Я очень доверчива и наивна,
Сентиментальна и болтлива.

Я очень люблю по долгу мечтать,
Но если по правде сказать,
То я любили грешить
И, как все девчонки, не могла не любить !

Жизнь подарила мне лучшего Друга,
Доброго, честного, заботливого Иисуса.
Друга, который чист и безгрешен –
Сына Отца всех людей на Земле.

02.07.2001 г. Новосёлки