Мечты

Лана Светлова
Мне губ твоих не целовать.
И не дышать одним дыханьем.
И слов любви мне не шептать,
От страсти лунными ночами.
Я лишь в мечтах могу обнять,
Тебя горячими руками.
И нежно до утра ласкать,
Прильнув, к твоим устам устами.
В слияньи тел любить тебя,
От сладкой страсти замирая.
В мечтах я буду лишь твоя.
Об этом я, любимый, знаю!