Призыв

Лантаночка
Солнце высоко;
Вечер далеко.
Белоснежные тучки в небе летают,
А изящные стрекозки надо мной порхают.

Паутинка нежно на цветах искрится,
А её хозяин всех боится…
Я смотрю в небеса
И чувствую себя не так как всегда.

Я знаю, там наш Спаситель живёт,
И Он всех людей в Своё Царство зовёт,
Но многие люди не слышат Его
И отдаляются всё дальше от Него…

Тучки плывут;
Птички поют.
Солнце в голубых небесах сияет,
И Ангел подолгу над миром летает.

06. 7.2001 г. Новосёлки