летнее. лётное

Солвита
падать скользить животом по воздуху
метры считать до земли -
жёлто-зелено
одуванчики цветут одуванчикам пороху
хватило взрываться -
земля застелена
парашютным десантом
и я
рядышком
пятнышком
тени

в звенящем воздухе
кто-то оставил
лётную
трассу.