Бабье лето

Лантаночка
Бабье лето, бабье лето!
Снова солнце светит ясно,
Бабье лето! Бабье лето!
Вновь на улице прекрасно…

За окном растут берёзы
Изумрудно-золотые листики на них.
Капли дождика, как слёзы –
Слёзы счастья падают с них!

Мой взор устремляется ввысь к небесам,
Ласточки летают , вижу я там.
Ласковое солнце в небе сияет,
Землю теплом своим наполняет!

Бабье лето! Бабье лето!
Время счастья и веселья;
Бабье лето, бабье лето!
Время мимолётного забвенья!

27.09.2001 г. Затонная ул.