Рассвет

Лантаночка
Над лесом солнышко встаёт,
Природа просыпается.
На ветке соловей поёт,
Зайчишка умывается!

Серебристо- чистый родничок журчит,
Маленький бельчонок на ветвях сидит,
И внизу ушастик на него глядит,
А за ним волчонок из кустов бежит.

Над лесом солнышко встаёт,
Природа просыпается.
В лесу лисёнок умывается,
И рыбка пёстрая в пруду плескается.

Небесно-голубая стрекоза летает,
Лилово-васильковая бабочка порхает,
Нектар собирая из янтарных цветов,
И Землю наполняя прелестью духов!

10.07.2001 г. Новосёлки