Люди

Лантаночка
Люди бывают разные:
Хорошие и плохие.
Люди бывают важные,
Серьёзные и смешные…

Добрые люди главнее всего,
Злые же ценятся меньше…
Многие люди вообще ничего
Не знают о жизни раньше.

О жизни до нашей эры
Узнаешь в Священном Писании,
Главное не теряй своей веры
И никогда не будь в прелюбодиянии!..

27.09.2001 г. Затонная ул.