Зажгись Звезда!

Михаил Мещерский
Зажгись Звезда Любви! В ночи
Пусть вспыхнет ясно Радость Жизни!
Пусть страсти бешеный оскал
Потушит взгляд Сознанием чистый.

Зажги глаза, ту бездну рабства
Потоком счастья освети!
Сбрось кандалы нелепых масок
И возроди, и вознеси...

В ту красоту нетленной Сути,
В величие смысла о Родном.
Где множество всегда Едино,
Где Сердце "наготой" полнО!