Пусть предадут меня сто раз...

Елена Развина
Пусть предадут меня сто раз –
Сама я предавать не буду.
Не буду силой я держать
И громко колотить посуду.

Не буду слезно умолять
На совесть с разумом пеняя.
Не буду обвинять во всем,
Твои подарки собирая.

И если твердо ты решил
Уйти и разорвать, что было
Тебе одеться помогу
Сказав: «Я все тебе простила..»

Пусть предадут меня сто раз
Сама я предавать не стану.
Ведь знаю цену я сейчас
       Обману.