По ночам в тиши лесной

Лантаночка
По ночам в тиши лесной
Я брожу вместе с Тобой,
Я иду в родимый край,
Слышу говор соловьиных стай.

Надо мной они кружатся,
И поют в дорогу звонко
Не хотят со мной прощаться,
И кричат об этом громко.

Но расстаться мы должны,
Если только вдруг они
Не пойдут со мной «домой»,
В мой родимый – Край родной!

7. 02. 2002 год Нагатино.