Глазами волка

Ренат Ибрагимов
Попробуй выжить средь камней,
Кирпичных стен, заборов.
В хитросплетеньи серых дней
И улиц коридоров.

Глазами волка посмотри
На лес бетонных зданий.
Ты пыль со шкуры обдери…
Беги без колебаний…

Людей глазами – человек,
В душе частица волка.
Клыки – оружие вовек…
В руках твоих двустволка…

Под лунным светом шерсть блестит,
Железный ствол сверкает.
По стопам волчья тень бежит,
Тебя не отпускает…

И ты не гонишь зверя прочь,
Судьбу не искушая…
Вдвоем опять уйдете в ночь,
Веселье предвкушая…
       12,02,08...