влюбился

Лана Венская
когда-нибудь, проснувшись утром ранним
ты распахнешь скрипучее окно,
а воздух станет вдруг необычайным
и как-то в мире будет всё не то


в миг донесется аромат растущий розы
вокруг всё будет улыбаться и цвести
и не смотря на грозные морозы
почувствуешь тепло в своей груди



прохожие покажутся родными
и околдует их сиянье глаз
сны будут сказочно-цветными
и миллион приятных фраз!!!

и сердце запоет от счастья
когда поймешь,что навека
любовь пришла,прогнав ненастье
и ты взлетаешь в небеса


лишь только твой полет
сей нежный голосок прервет:
родной,прикрой скорей окно
иди ко мне,мне холодно......