Блюз для Натали

Бондаренко Владимир
Слова и музыка.

Послушать блюз можно на сайте www.bard.lv
Раздел "Авторы".

Я признаться в том себе
боюсь, боюсь,
что звучит в моей судьбе
тот вечный блюз.
Где-то там, вдали,-
блюз для Натали,
эта музыка звучит для Вас.

Я не верю ничему
сейчас, сейчас.
Сердце рвётся к одному -
увидеть Вас!
И опять вдали -
блюз для Натали,
Эта музыка звучит для Вас.

В полночь
ясен и тих небосвод,
в полночь
звёзды как россыпи нот!
В полночь
ближе от звёзд до земли
и звучит
этот блюз - блюз для Натали.